Последняя пчела, наверно, заблудилась...
И ищет улей, чтобы зимовать.
Последняя любовь откуда-то явилась
И хочет в сеть свою поймать.
А я люблю свободу, одиночество,
Зачем мне путы лишние нужны?
Налью ведро, как только пить захочется,
Сама себе черпну, без помощи других.
Пусть все твердят:"А кто стакан последний
Тебе на смертном одре поднесет?"
Не до стаканов мне, пчеле успеть бы
Найти свой улей, запечатав вход.
27.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092705169