Соловьиная песня

Я соловьем пою свой стих
Порой взмываю невзначай
Ищу я в небе я соловьих
- Ведь как, друзья, они молчат!...
:)
Hikari

2Hikari
Метаморфозам жизни личной,
не мне тебя учить, мой друг.
Все киски, зайчики и птички,
вдруг превращаются в гадюк.

И им на нас нет смысла дуться.
Все тут продумано, так вот:
Загулы-способ увернуться.
А водка-это АНТИДОТ*!
/*противоядие
Сноб

Эх, было б время - выпил я б
Противоядия от баб...
Hikari


Рецензии