Забыть я тебя не могу!
Почему ты проходишь мимо,нездороваясь,смотришь мне вслед. Почему,почему расскажи мне. А быть может причины и нет? И теперь я тебе не нужна? Даже так,расскажи мне прошу я. Для меня твоя речь,так важна. Я страдаю,ночами не сплю,даже есть не могу,понимаешь? Потому,что тебя я люблю! Но возможно,ты сам-это знаешь. И хотя ты гуляешь с другой. Я тебя,как и прежде люблю. Понимаю,что ты не со мной,но забыть я тебя не могу.
© Copyright:
Яна Сидорова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111092705139
Рецензии