Камнепад

            "Как бесконечна морская гладь!
             Как одиночество моё..."
                "Ария"
Наконец я всё решила!
С меня чисто тупо хватит...
Я совсем не заслужила
Непонятных там симпатий.

Не бывать насильно милой,
Нужно просто отойти.
Стала мне любовь постылой,
Вновь хочу я прочь уйти!!

Он идёт к своей вершине,
Я пойду к своей.
Не его раба отныне!!
Сразу веселей!!!

Много раз гнала уж прочь,
Он тянул назад.
Всё,теперь совсем не в мочь!
Будет камнепад...

Завалю свои сомненья,
Грёзы и мечты.
Прочь пустые сожаленья!
Надоел мне ты...


Рецензии
А за Памятник у вас на титульной страничке изображён?

Абсолютная Зависимость   08.10.2011 20:11     Заявить о нарушении
Памятник медикам Волгограда.Я врач,у нас семейная "династия"...

Виктория Сиверчук   08.10.2011 22:58   Заявить о нарушении