Я вами болен был...

                Я вами болен был,я грезил
                И днем и ночью лишь о вас,
                И жизнь скучна,и мир был пресен
                Без ваших губ и ваших глаз.

                Пытаясь выразить словами
                Свою любовь я жег листы,
                Увы,слова мои пред вами
                Ничтожны были и пусты.

                Нет,вы не знали о волненье,
                О чувствах,что владели мной,
                Мой дух витал незримой тенью
                Над вами,ангел неземной.

                Лишь мы одни...как злая сила
                Сжимала вдруг мои уста,
                Душа кричала: "Ангел милый,-
                Без вас все тлен,все суета,

                Вы - островок средь океана,
                Оазис средь пустынных волн,
                Вы мне нужны,вы мной желанны,
                Я вас люблю,я вами полн..."

                Смешна была моя надежда
                Что вы услышите мой крик,
                Мой стон души душою нежной
                И ей ответите в тот миг.

                Я вами болен был...Промчались
                Дни превращенные в года
                И боль прошла,и все же жаль мне
                Что не открылся вам тогда.
         


Рецензии