Твоё имя унесет метель

Твоё имя унесет метель,
Заметая к моему дому дорогу,
Ты придешь ко мне однажды,
Но я не знаю, пущу ли к порогу.

Ты мне душу, душу убил,
Променял на красивые лица,
Убивался,  прощенья просил,
Не прощает жертва убийцу.
 
Почему же я, тебя полюбила,
Сердце спуталось,  может , сбилось,
Я помню только  тебя,
Обо всем других забылось.

Но сердце уже замерзло,
И стрела твоя затупилась,
Та,  что любит тебя  как я,
Милый мой, ещё не родилась.


Рецензии