Последняя коррида
кровавой пеной, хрипом тож.
Крушеньем новой Атлантиды
к унынью царственных вельмож...
В сияньи "избранности" вкуса
финал бессмысленных утех.
Чем аморальнее искусы,
тем он призывней — платный грех!
Свидетельство о публикации №111092705055