Мама

Мама - как это гордо звучит,
Твою душу озарит
Волшебным светом материнской любви.
Мамины руки так нежны,
Они дарят заботу и ласку,
Ты словно попадаешь в сказку,
Где добро
Побеждает зло.
Мама всегда советом поможет,
Но, если её  что-то тревожит,
Ты приди к ней поскорей
И увидишь она станет веселей.
Ей тоже нужна забота, ласка и любовь,
Чтоб душа запела вновь
Песню материнской любви,
Песню, где мама и ты.


Рецензии