Тебя я снова вспомнил без причины...

Тебя я снова вспомнил без причины
Быть может в чём-то я неправым был,
Из памяти гнал прошлого картины,
Но всё равно тебя не позабыл.

В руке сжимал я трубку телефона,
Но удержался, и не стал звонить
В словах дежурных вовсе нет резона,
Мы наше прошлое не в силах повторить.

А от тебя нет ни звонка, ни строчки,
Сюжет истёрт,как старое клише,
Но в жизни разумом поставленные точки,               
Всего лишь многоточия в душе.

17.04.2009г.


Рецензии