не забудем любовь...

Время летит безмятежно,
Стирая из памяти ненависть, боль.
И лишь одно всегда неизбежно -
Мы не забудем нашу любовь.

Любовь нам дарит счастье,
Великое счастье любить.
И нет ничего прекрасней,
Чем это счастье с тобою делить...


Рецензии