Я влюбилась...

Я потеряла счет времени, потеряла счет дням...
Я влюбилась... и таю от этого чувства!
За тебя одного целый мир я отдам!
Ты теперь в моем сердце... раньше там было пусто.

Ты один в моих мыслях, ты один в моих снах.
Самый милый, любимый, единственный мой.
Я летаю от счастья, я парю в облаках...
Мне так хочется рядом быть только с тобой!!!

15.09.2011 г


Рецензии