***

ТЫ по земле неслышною походкой,
Вся неземная,словно БОГ с небес,
Страстна,нежна,бываешь кроткою,
МОЕ ВОСЬМОЕ ЧУДО из чудес.
ТВОИ шаги никто не слышит,
Не шелохнется на земле трава,
И лишь перо мое стих о ТЕБЕ напишет,
Как только вспоминаю я ТВОИ глаза.
Глаза ТВОИ не ЗВЕЗДЫ так похожи,
Уста могу кораллами назвать,
Узнав ТЕБЯ забыть,нет невозможно,
ЗВЕЗДА с небес,нет не успел
желанье загадать.


Рецензии