энменя
так и вы ещё пытаетесь
отобрать у меня
то, чего у меня нету - меня
но как можно отобрать
у кого-то то
чего не существует
не только у него,
а вообще
у меня нет меня
у вас нет меня
ни у кого нет меня
у прошлого нет меня
у будущего нет меня
у настоящего нет меня
нет меня
вы всё выдумали
сами во всём виноваты
Свидетельство о публикации №111092700493