Folьklоr
Душу тешит как прежде
мысль,
что как волк или птица,
образ мой воплотится.
Птица вольно кружится,
Волком белым гордится
взгляд,
справедливый опричный,
сероглазый и хищный.
Свет луны порицая,
Собирается стая
здесь,
в полнолунья оконце,
преломляется солнце.
Значит нужно исправить,
Солнцем землю прославить
мне,
не страшны кривотолки,
птицы люди и волки. . . М.13.06.1999г.
Свидетельство о публикации №111092704868
Евгения Алексеева 3 27.09.2011 16:12 Заявить о нарушении
Константин Агафонов Ярус 27.09.2011 17:07 Заявить о нарушении