Молча Богу помолюсь
И в Любви Ему признаюсь,
И Ему Я поклонюсь-
-Молча за грехи раскаюсь...
Помолюсь,Я,за Любовь...
За Надежду и за Веру...
И Никольку вспомню вновь!
Ведь Любовь,а не химеру!
За Никольку помолюсь...
Пусть даст Бог ей в жизни счастья!
В город счастья,Я,вольюсь!
Пусть минут,Николь,ненастья!
Свидетельство о публикации №111092700486