Безумные краски пылают огнём...

Листья- вы образец безумного мира.
Безумные краски пылают огнём
Красавица осень их в жизнь воплотила.
И  душу тревожат мечты о былом.

А листья в мелодиях танца кружатся.
Прекрасны прощальной своей красотой.
На землю они потанцуя ложатся
Потом уберут их до встречи с зимой.

А как они летом на солнце блистали.
Зелёными красками мир окружён
И песни свои потихоньку шептали.
Любовь расцветала у них под крылом.

Вот снова сентябрь.И  листва стала яркой.
И солнце дарит ей осенний привет.
Листва закружилась,запела тальянкой.
Деревья на землю бросают ей цвет.

Стоят они голые,целой зимою.
От снега лишь ждут,замерзая,тепла.
И  почки набухнут для встречи с весною.
И цветом зелёным нальётся листва


Рецензии