Торопишься сказать, что торопилась...
Стряхнуть, подмять - и поскорей в сторонку.
Так резко, пошло - а хотелось тонко,
Из двух шагов затеяла ты гонку.
Но, впрочем, так быстрее разрешилось.
Довольна? Ну, признайся без стесненья!
Или смотреть не хочешь в зеркала?
Спешила ты. Была, мол, не была.
И что ж - свою свободу обрела?
Смотри: паденье близко от паренья.
А станет одиноко - ты не плачь.
Не кажется, вдруг стало чуть просторней?
Ты что же, не хотела, чтобы с корнем?
А внешне и горда, и непокорна.
Теперь перед глазами не маячь.
Спешила ты. Лишь ты себе палач.
Свидетельство о публикации №111092704855