Та самая...
Судьба решила всё за вас...
Та самая... Которую ты вспомнишь...
Сегодня... И не только... И не раз...
Бежит по волнам на причал
В томных объятиях заката...
Та самая... Которую ты узнал...
И полюбил когда-то...
Спит под покровом этой ночи,
В призрачной вуали темноты...
Та самая... В погоне за удачей...
Пленница своей мечты...
Под мягкий шёпот тёплого лета,
Среди солнечных лучей...
Та самая... И поцелуй рассвета
Остался на её плече...
Пьёт чай, листая яркие страницы
И размышляя о судьбе...
Та самая... И слёзы на ресницах
Напоминают о тебе...
С нежной улыбкой обнимает
Cвою любовь тебе даря...
Та самая... Пришедшая из мая...
Та самая... Любимая... Твоя...
март 2010
Свидетельство о публикации №111092704802