Боль потери

Как больно нам друзей терять,
Ещё больнее близких.
И боль потери не унять,
А раны не залечит виски.
Ты жил, надеялся, смеялся,
Ты был счастливым, плакал и влюблялся.
Ты был и нет тебя.
Но буду помнить я всегда
Твои ясные, как небеса глаза,
Улыбку нежную, чуть равнодушную.
Натуру гордую, но не тщедушную,
Ну, и конечно же, твои слова,
Что не забудешь никогда
Ты нашу дружбу, а вместе с ней меня...

              памяти Николая Григорьева


Рецензии