Соседям
Где-то утром, часов в восемь
Провожая взглядом листочки,
Что летят, застилая кочки
Своим шорохом город скрывая,
Наполняют его до края
Воздух очень взволнован и звонок,
Он гудит как сердитый ребёнок...
Непонятные, злобные люди!
Обещайте, вас больше не будет!
27.09.11
Свидетельство о публикации №111092704781