Успех в сексе

Чтоб в сексе, вам преуспевать,
Не надо приглашения ждать,
Напор мужской вы проявляйте,
Словами женщин покоряйте.

Без слов, успех проблематичный,
Бывает, просто симпатичный,
Как для коллекции партнер,
Или игра, вроде на спор.

Когда ваш ***, есть экземпляр,
Как для коллекции товар,
То, здесь на вас идет охота,
И устоять ваша забота.

Но, в сексе, важен также ум,
Чтобы способен был для дум,
Решать житейские задачи,
И чтобы фарт был на удачи.

Когда вас женщина желает,
Она глазами вас глотает,
Когда на вкус вы, как лимон,
Без перспектив ваш полигон.


Рецензии