Сохрани меня...

Увези меня куда-нибудь,
Спрячь, и никому не показывай.
Я стану твоей тайною,
Ты - моим светлым лазарем.

Закрой меня в маленькой комнате,
В той, что сердцем называется.
На десяток железных замков,
Которые не открываются.

Забери мой голос и пульс,
Что малую терцию играет нам,
И оставь все внутри себя,
Где недостанет их суеты гам.

Останови поток слёз по венам,
Так, наверное, будет лучше и правильней.
Я люблю тебя все сильнее.
С каждым днем. Средой или пятницей.

Сбереги меня от ненужных слов,
От людей, что со злобою вслед глядят.
За тобой на край света пойду.
Не раздумывая. Без преград.

Наказанием ты дан или радостью?
Только знаю, тобою я лишь дышу.
Без тебя я потухну сразу же...
Без тебя я, наверно, не выживу...


Рецензии