В Приморском крае дальнем
Где в сопках берега,
Там море ирреально
По - летнему с утра
Жара люд гонит «скотски»
Всех в море: «Цоб цабе!
И я в Охотском с «хотцем»
Ныряю налегке.
Люблю лежать при бризе
Я на воде щепой,
Как в поцелуйной слизи
О море трусь щекой.
Меня вдруг толкануло
Да больно снизу, как
То «сельдева» акула
Царапнула за зад.
«Аль шейхова» подруга
Достала меня здесь
На Красном море с "хуком"
Удрать имел я честь
Я вспомнил, как там было
И двинул « джебом» в глаз
Акула дико взвыла,
И уплыла в отказ
Я слышал, что в Китае
Попалась она в сеть
Приятно было б ,знаю
Мне плавников поесть…
……………………………………
С тех пор у населения
Спасатель я – сенсей
Борьбе при нападении
Акул... учу людей!
Свидетельство о публикации №111092704750