Смятение чувств
В мире есть очень много вопросов...
Это лето-луч теплого света
Перед долгими зимними прозами.
Это сложно.Вся жизнь из ненастий,
Из борьбы и скользкой дороги,
А сорваться легко.И счастье
Выпадает в мире не многим.
Это хохот.Он полутрагичный,
Истеричный,пронзительный,с болью.
Просто в мире так вышло,что счастье
Счастье наше зовется любовью.
И виновников нет.Видно,нужно
Чтобы все было так,не иначе.
И ты плачешь,судьбы оружие
Расстреляло тебя...незадача...
И на этом поставлена точка.
Твою исповедь ею считаю.
С тобой плачу и смыслом той строчки
Эту книгу навек закрываю.
Разошлися пути-дорожки
С человеком,которым считала
Я тебя.И жалко немножко
С ним прощаться.Дойду до вокзала.
И пришел человек незнакомый.
Неизвестный и просто несчастный.
Случай в жизни давно уж неновый.
Он обыденным стал,всем понятным.
Это больно,смешно и сложно,
Это вечный вопрос без ответа.
Это больно,смешно и сложно,
Чувства-гамма в все цвета лета.
Это больно,смешно и сложно.
Свидетельство о публикации №111092704740
Вадим Адаменко 02.10.2011 16:26 Заявить о нарушении
Сашенька Юлина 03.10.2011 14:14 Заявить о нарушении