Холод
И когда же пришли эти холода?
Ты скажи,я у тебя в сердце так,в гости
Или всерьез и навсегда?
Мне не жаль для тебя своих поцелуев и стихов и слез и снов
Только другим нечего будет дарить
И если ты обещаешь на всю жизнь любовь
То не устанешь ли на полпути любить?
От холода ломит и сердце и кости
Скорей бы прогнать эти холода
Ведь ты в моем сердце совсем не в гости
Ты в моем сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №111092700472