Экстаз

Наше танго с тобой
Бесконечная страсть
Ты как будто огонь
Мне ж - сгореть и пропасть.

Ты эмоция, всплеск
Я везде за тобой
И в глазах твоих блеск
И одежда - долой.

Не насытиться мне
Дам разврату я путь
В жарком танце, во мгле
До утра не уснуть.

Для меня царь и Бог
Подчиняюсь во всём
На двоих один вздох
Мы с тобой пронесём

И как тень от свечи
Задрожу, всколыхнусь
Мы опять горячи
Губ я снова коснусь.

Будь со мной навсегда
И люби как сейчас
Чтобы было когда
Воплотить наш экстаз.

               27 сентября 2011 г.



Иллюстрация: картина Владислава Шурганова "Пламя любви"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.