Разница
***
1. Юный наследник престола обучался игре на клавесине.
Однажды во время урока учитель велел ему ударить по
одной клавише,а он показал на другую и сказал:
- Ничего не изменится если я ударю по этой".
- Для того, кто будет управлять государством,
ничего, - ответил учитель,- но многое, для того,
кто желает хорошо играть.
По материалам советской прессы.
2. Разница в понимании
( к афоризму: http://www.stihi.ru/2011/08/29/5722
...говорим о любви - подразумеваем жертву).
Причём жертву должна принести
женщина, а почему не наоборот?
Мужчины считают себя сильным полом,
а жертвенность подвластна только СИЛЬНЫМ...
Так, кто есть кто?
3. УМНЫЙ ПОЙМЁТ, А ДУРАК ОСУДИТ.
Свидетельство о публикации №111092704655