В поле

утром, с восходом солнца
ты выходишь на поляну
роса еще осталась на траве,
блестит как изумруд в пещерах
и мысли нет плохой в твоей голове
идешь по траке по поляне
пройдешь 100 метров, может больше
и окажешься ты в большом поле
где пшеница с рожью проросли
желты как солнце, чисты как небо
и яркостью своей не уступает лампе
пройдешь ты в саму середину семя
и увидишь знаки НЛО
как то странно получается сегодня.
знаки и роса с рассветом
совместить не получается никак
прошло 2а дня, знаки изчезли,
но поле как всегда в рассвете сил
нет - это не мерещится
с закатом все изчезло тут
и знаков нет, и поля, и рассвета.


Рецензии
Вот понамешала много =))

Наталия Тульская   28.09.2011 09:34     Заявить о нарушении
Наташка,знаю) просто написала то,что в голову мою пришло!

Кристи Юрина   15.10.2011 12:48   Заявить о нарушении
ну надо чтобы хоть смысл был,раз с рифмой проблема =)

Наталия Тульская   15.10.2011 13:05   Заявить о нарушении