Mant Hirro

Капля вина
На шёлковом платье,
Белом, как сумрак
Живого распятья.
Вглубь проникая
Пещеры ладоней,
Лишь на мгновенье
Уйдет от погони.
Цепких когтей
Перламутровый отблеск,
Шрам на спине,
Кровь сияющий оттиск,
Больше не властен
Уже над тобою,
Крылья Mant Hirro
Сочатся Луною.
Прошлыми жизнями
Вспыхнув, как свечи,
Порохом снежным,
Небесной картечью,
Юному сердцу
Благих изысканий,
Стёртых камней
Обращённые речи...

            27.09.11.*


Рецензии