слишком много в секунду мыслей
говорить не имеет смысла
то что в моей голове моё -
пружина пистолетной обоймы. враньём
плюются граждане друг другу в души
в уши вставляя бируши
не слушая, плюясь на себя.
в каждом сидит война
с собою, желаньями, мыслями,
стереотипами слизаными
с наплёваных душ людей
не имея своих идей,
жизненных позиций
и рвений что-то изменить
ещё есть желания?
...жить...
Свидетельство о публикации №111092704573