взметнуться туда, где Всевышний

Сижу в тишине безмолвно, 
Ищу в своем сердце истину,
Исчезли на море волны,  
Мое состоянье подобно сну,

Подсказки жду от Вселенной -
Чего еще ждать от жизни?
И, может, душе нетленной
Взметнуться туда, где Всевышний?

Я с ангелом в диалоге -
Спасибо, что охраняешь,
Стою на волшебном пороге -
Бежишь, но не догоняешь,

Мое состоянье подобно сну,
Исчезли на море волны,
Ищу в своем сердце истину,
Сижу в тишине безмолвно.

27.09.11. З. Ш.


Рецензии