Ничего не изменится
катится, пенится, захлёстывает.
Отмахнись вёслами! Только без толку.
И не надо
выть от досады, строить баррикады,
Слышишь? Не надо.
Выпаливай тирады, разоружайся,
Хочешь - покайся, а хочешь - старайся
Менять. Только без толку.
Свидетельство о публикации №111092704474