Глубина Возвышенности
Всё то, что есть вокруг,
Когда всё рушится опять,
И валится из рук,
Когда победа не со мной,
И видно лишь назад,
Как будто я иду спиной,
Бездумно, невпопад.
Пр. Нет никаких «потом»,
Нет никаких «авось»,
Только своим нутром.
Только насквозь.
Мне мало света и тепла,
Всем страхам уязвим,
Весна куда-то утекла,
Я в стуже лютых зим.
Сознание в тумане вновь,
И разум не со мной,
Я чувствую, хладеет кровь,
Мне нужен выходной.
Пр. Но не свернуть назад,
И не пройти в обход,
Не перебраться «над»,
Здесь только вброд.
Займусь собой, создам уют,
Почищу тут и там,
С порядком, станет виден труд,
И чище взор к мечтам,
Придут друзья и снова в бой,
Я свой оставлю след,
Я с Богом, да и Бог со мной,
Мой солнечный рассвет. К. 3.04.2002г.
Пр. Что суждено понять,
Станет твоей судьбой,
Здесь будешь воевать,
Только с собой. К. 18.03.2010 г.
Без дыма и вина,
Без битвы повсеместной,
Здесь правит глубина
возвышенности честной.
Свидетельство о публикации №111092704469