Падший ангел
пал с небес
На нашу землю.
И разбился.
И тут же умер.
И воскрес.
И в человека
превратился.
Все время что-то
он искал,
И неприкаянным
скитался.
Ведь этот человек
не знал,
Что падший ангел
в нем остался...
Свидетельство о публикации №111092704456
Осип Черкасов 28.09.2011 16:30 Заявить о нарушении