От помады губы ярки...

          От помады губы ярки,
          Затушеваны ресницы.
          Поцелуем крепким жарким
          Хорошо в тебя влюбиться...

          Но не скрыть лица под маской,
          Чтоб закрасить лунный цвет.
          Ты - увлекательнее сказки,
          Но хуже дыма сигарет...


Рецензии