Пустыня
И жажда, и голод - мучают тебя.
Идешь и идешь, солнце жарче огня,
А ветер все веет теплом.
Песок кипяток, а ты босиком
Бежишь обжигаясь о камень.
Пустыня безводна, но кактус стоит
Песчинки попали в глаза.
Но путь свой продолжишь,
Хоть жажда томит и изнутри сжигает душу.
Желудок горит, пропал аппетит
И выхода нет впереди
Свидетельство о публикации №111092704422