Из дневника...

          Я не веню тебя ни в чем,
          Мои слова просты порою.
          За неумелою игрою
          Мы позабыли обо всем...

          Прошло почти еще пол года,
          За это время, полюбя,
          Шутя, подкинула природа
          Мне в одиночество тебя...

          Какая ветрянная странность
          В душе твоей тогда жила...
          Меняя нас, она была
          Похожа больше на случайность.

          И к сожаленью моему
          Давно забыты все свиданья,
          Но это первое признанье
          Я не сказала никому...

          Твои цветы давно завяли,
          И выцвел цвет чернил давно.
          Но это старое письмо
          С надеждой в сердце принимаю.

          Весь дар, что ты оставил мне,
          Передо мною на столе,
          Утратил мысли, краски, звуки,
          Напоминая о разлуке...


Рецензии