прости, Бро
Я обещал не грустить, но не могу.
ты обещал писать, но почему не пишешь?
Потерялся, как иголка... В стогу.
Неужели твой большой город тебя с потрохами,
проглотил, растворил в себе?
Я так и знал, что квартиры с высокими потолками
будут давить. Я потерял тебя в сентябре.
Уже месяц о тебе ни слуху ни духу,
А ведь ты обещал писать/звонить по выходным...
больше никто не будит меня олдскулом в квартире сверху.
без тебя уже дней в календаре - тридцать один.
Бро, прости, но я прекращаю
писать о тебе и хранить дружбу.
я возможно неправильно поступаю,
но это последнее, хоть слова и рвутся наружу.
Наша дружба не выдерджала пятиста километров.
но знаешь, я не в обиде, я тебя прощаю.
у меня уже стопка неотправленных тебе контвертов...
но я разрываю, я все разрываю
Свидетельство о публикации №111092704382