Русский духЪ

Моя песня зарю возвещает,
Русский песни такие любит,
Она душу от лжи очищает,
Она выявит зло и осудит.
      Моя песня врагов пугает,
      Веру в жизнь у людей пробудит,
      Против тех, кто  нам жить мешает,
      Против тех, кто страну погубит.

Мы на «запад» смотреть устали,
Но славян не дадим обидеть,
Мы о братстве таком мечтали,
Мы должны его вновь увидеть.
      Моя нация творчества зрелость,
      Моя песня и наша мудрость,
      У меня не иссякнет смелость,
      Это помнить всегда, так думать.

Припев:
      Сломлен враг!
      Гордый  шаг,
      И ладонь в кулак,
      За любовь, друзей, подруг.
          РУССКИЙ ДУХ,
          Твёрдый знакЪ,
          Даже смерть – пустяк,
          За свободу, жизнь, страну.                Москва. 1998г.


Рецензии