095. То тишина, то стук по крыше. 2008-08-26
То – тишина, то – стук по крыше,
на домик тучи слёзы льют;
то – в листьях тихий лепет слышу;
то – в грёзах встречи оживут.
Диван припомню и халатик –
сплошной соблазн дезабилье.
О том, что видел я без платья,
теперь судить уже не мне.
2008-08-26
Ясенево
Свидетельство о публикации №111092704280