Утопия

Тебя я помню с нашей первой встречи:
Таинственный и интересный взгляд,
Спираль волос, что падают на плечи…
То время не вернуть теперь назад.

Я помню все беседы в старом парке…
Их не вернуть… И это хорошо!
И наспех сданные задания в запарке
Ты помнишь, хоть и время то ушло…

Я помню и твою самооценку…
Надеюсь, она резко возросла.
Ты мастерски сыграла свою сценку,
Я даже тут тебе невольно помогла.

Что ж, мне давно не привыкать уже к подвохам.
В конце концов, что было, то прошло.
Я знаю, не поверишь, но мне по ***.
В какой-то степени мне даже и смешно

Над тем, Наташа, как ты строишь глазки –
Проникновенно, так, что за душу берёт!..
Утопия, фантастика и сказки!..
Жаль, я не знала это наперёд.
21.11.2007 г.


Рецензии
В моей жизни тоже было много подвохов со стороны людей, но это не значит, что никому нельзя верить

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:23     Заявить о нарушении