Секс атрибут

Мы, любим женщин обнажать,
И прелесть тела наблюдать,
Они заводят, как часы,
Что рвутся новые трусы.

Зад возбуждает, как пампушка,
И *** становится, как пушка,
****у готов атаковать,
И ждет команду наступать.

И *** желает окопаться,
****а готова вам отдаться,
А также праздновать успех,
Хотя сам секс, конечно грех.

Триумф победы вдохновляет,
Где каждый козырь выставляет.
Неповторимый атрибут,
Его, конечно, в сексе ждут.


Рецензии