перед сном

я рассматриваю списки,
 интересно кто заходит,
или просто очень скучно,
ничего не происходит.


пью когда не спится виски,
пиво пью и водку тоже,
слушаю разные диски,
строю своей роже рожи.


как-то так, и так и эдак.
нравится, когда мир разный,
когда в пачке сигареток
импортный табак и классный.


когда счастье замечаешь,
когда не один в вселенной
когда нужен, это знаешь
в этой\этой жизни тленной.


Рецензии
ну... шпаконай ночи =)))))

Harhard   01.10.2011 19:54     Заявить о нарушении
рад, что забегаешь в гости)

Фотченков Алексей   08.12.2011 11:03   Заявить о нарушении