Ответь

Знаешь, ломалось время,
заедало даже слово.
Стуком в темя
твои троеточия. Снова!

Как сдержанная пауза
перед тем, как расплавиться
на части, словно пластмассы,
те что в земле гниют не сразу,
а может и вовсе не истлеют..

Так и мы все становимся злее,
не стирая привычной гримасы,
обвиняем все серые массы,
ну а сами, как будто в протест,
проверяем на вукус и на цвет
те же серые скучные будни.
Мы не лучшие в мире судья,
но тогда почему столько слов,
будто сказанных мимо голов,
зависают с презрением сродни?!

А ведь хочется левой по морде,
но все так же стучат слова в темя.
И молчанье твое мне в урон.
Ты всего лишь забыл телефон,
а я будто зависла во времени...
Ответь
мне.


Рецензии