Боль расставанья
Ссоры,обиды и слёзы рекой.
Все эти наши неясные темы:
Горечь разлуки и ругань порой.
Боль расставанья всегда навевает
В мыслях тоску,а на сердце печаль,
Но почему-то вновь возникает
В памяти прошлого светлая даль.
Свидетельство о публикации №111092704142