Признание

 
Над блеском тех очей
Русый локон извивался;
А перелив её речей,
В моем сердце отзывался.
Готов был к небу вознести
И на неё молиться,
Готов был всё перенести,
Лишь мечте бы сбыться!
Я любил, я обожал,
Я ею любовался!
Я взаимность ждал,
Но не дождался!


Рецензии