мысли

Я медленно зажгу свечу
И тьма уйдёт немного
Я верю в то что вижу,и думаю о том же.
Сменить начало можно
И чувства мои ожили.
Как раскалённое железо
Кую желание не смело
Пустые мысли крошатся
Не доберусь до острова.
Течёт вода и набирает скорость
А предстоящее всё ближе,
И ноги мне свело немного
Не скоро доберусь до дома.


Рецензии