Мне везёт

Ты  была  ко  мне  близка,
Теперь  близка  печаль,
По  прошлому  тоска,
Его  мне  не  жаль,
Ведь  там,  назло  ветрам,
Любви  моей  цветы,
Вздыхали  по  утрам,
Ведь помнишь  это  ...

            ТЫ  сумей  меня  простить,
                Простить  давно  пора,
                Обиды  позабыть,
                И  значит  тогда,
                Не  бывший  ни  чужой,
                Дни  и  ночи  напролёт,
                Я  буду  вновь  с  Тобой,
                Я  знаю,  мне  везёт.

Ты,  как  солнышко  светла,
Без  слёз  не  рассмотреть,
Но  также  далека,
Я  должен  взлететь,
К  Тебе  на  крыльях  мчусь,
Любовь  меня  несёт,
И  я  не  обожгусь,
Я  знаю,  мне  везёт!

                Ты  везде  со  мной  как  тень,
                И  в  мыслях  и  в  стихах,
                Уж  год   прошёл  как  день,
                Пусть  грянут  века,
                Я  буду  ждать  тот  миг,
                Пусть  Бог  меня  ведёт,
                Пусть  Он  тебя  хранит,
                А  значит,  мне  везёт.


    Припев 1:  Любовь  возвратиться!
               Придёт!  И  всё  возродиться!

    Припев 2:  Кто  ищет – тот  всегда  найдёт,
               Кто  жаждет – тот  того  добьётся,
               Кто  любит – тот  меня  поймёт,
               К  чему  стремишься – то  произойдёт.     1997г.


Рецензии