Доработка...

Это будет холодная осень.
Представляешь, дыхание пряча,
Ты идёшь по продрогшей аллее.
А когда я умру, ты заплачешь?
***
Это будет прекрасное утро.
Утром кто-то тебя поцелует,
Только я буду гордым,как будто,
Тот кто умер,совсем не ревнует.

***
Это будет совсем понедельник -
Не люблю понедельники с детства.
Целый день ты проходишь бездельник,
Будешь путать и цели, и средства.
***
Обстоятельства - гаже не скажешь.
Ни одной разрешённой задачи.
Так устал от обыденной лажи,
И тоска заедает.Ты плачешь?
***

Все амбиции, видишь, спасли ли?
И душа словно алкоголичка!
Нет! С тобою и врозь мы же - жили,
Только я догораю, как спичка.
***
Ты заплачешь и выйдешь из дома,
Остановится сердце?
Едва ли. Люди-Вы не узнаете кто мы.
Мы не любим, чтоб нас узнавали!
***
Ты навзрыд, на коленки, к вокзалу
Побежишь, задымишь сигаретой,
Почему же тебе не сказали,
Что навеки закончилось лето?
***
Позвонишь - недоступен, разбился...
Или просто не стало со скуки,
Не поверившей, что же случилось?
Тебя спросят: "А кем приходился?"
*** 
Вот за это,почти и не помня
Ненавижу себя!Ненавижу!
Я и в "сфере",с поднятым забралом,
На кого то,зачем то обижен!
***
Не пускаешь меня, не пускаешь,
Умереть и забыть не пускаешь,
Не поёшь меня, не презираешь,
Только жадно глазами читаешь.
***
Это будет холодная осень.
Тёплой осени больше не будет.
Только я буду знать,это проседь!
Обо мне...И меня не забудет!
***
Да, когда я умру - ты заплачешь
И поймёшь, каково расставаться.
Но,мой взрослый и милый ребёнок,
Обещай и тогда - не сдаваться.


Рецензии
Привет, Андрей!
Это пожалуй твой лучший стих...
По накалу эмоций и искренности!!!
Очень понравился:)))

Валерий Стратонов   03.10.2011 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валера!))) Я его просто немного подправил!

Белый Волк 3   04.10.2011 19:04   Заявить о нарушении
В лучшую сторону:))))))))))

Валерий Стратонов   04.10.2011 19:27   Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Дружище!))))

Белый Волк 3   05.10.2011 23:22   Заявить о нарушении