У меня на сердце грустно..

У меня на сердце грустно -
У тебя появилась другая...
У меня на сердце пусто -
А слезам не видно и края...
Я переполнена любовью:
Все, это меня достало.
Ты почти от меня свободен -
Это уже не мало.

28.08.2011


Рецензии